यूँ तो तुझसे बेहद नफ़रत करता हूँ
पर फिर भी तेरे तस्वीर से घंटों बातें करते रहता हूँ
यह इश्क़ है या पागलपन पता नहीं
पर तेरे हर दिए हुए घाव पे आज भी नमक छिड़कता हूँ
Yun Toh Tujhse Behad Nafrat Karta Hun
Par Phir Bhi Tere Tasveer Se Ghanton Baatein Karte Rehta Hoon
Yeh Ishq Hai Ya Pagalpan Pata Nahin
Par Tere Diye Huye Ghav Pe Aaj Bhi Namak Chidakta Hoon
0 Comments