Header Ads Widget

Shayari on Share Market in Hindi

Shayari on Share Market in Hindi

 

शेयर बाजार की उथल पुथल

दिल की धड़कनों को तेज कर देती है

निवेशकों के ऊपर कभी पैसे की बौछार

तो कभी उनके पैरों तले ज़मीन खिसका लेती है

ज्यादा पैसे कमाने का यह मायाजाल है

जो कभी कभी इंसान को आसमान से

धरती पे लाके पटकती है


Share Bazaar Ki Uthal Puthal

Dil Ki Dhadkano Ko Tez Kar Deti Hai

Niveshakon Ke Upar Kabhi Paise Ki Bochaar

Toh Kabhi Unke Pairon Tale Zameen Khiska Leti Hai

Jyada Paise Kamane Ka Yeh Mayajaal Hai

Jo Kabhi Kabhi Insaan Ko Aasman Se

Dharti Pe Lake Patakti Hai

Post a Comment

0 Comments