Header Ads Widget

Best Shayari for Handicapped in Hindi

Best Shayari for Handicapped in Hindi

 

मत धिक्कारो यूँ किसी विकलांग को

उड़ने दो थोड़ा उनके विचारों को

हर किसी के पास कुछ ना कुछ खास होता है

ज़रा मौका तो दो उन्हे हुनर दिखाने को


Mat Dhikkaro Yun Kisi Viklaang Ko

Udne Do Thoda Unke Vicharon Ko

Har Kisi Ke Paas Kuch Na Kuch Khaas Hota Hai

Zara Mauka Toh Do Unhe Hunar Dikhane Ko















Best Shayari for Handicapped in Hindi


बहुत ही छोटी मानसिकता वाले लोग होते हैं

जो किसी विकलांग का मज़ाक उड़ाते हैं

दूसरे के खामियों पे हसने वाले

खुद के छोटी सी चोट से भी कराह उठते हैं


Bahut Hi Choti Mansikta Waale Log Hote Hain

Jo Kisi Viklaang Ka Mazaak Udaate Hain

Doosron Ki Khamiyon Pe Hasne Waale

Khud Ki Choti Si Chot Se Bhi Karah Uthte Hain















Best Shayari for Handicapped in Hindi


घिनोनी सोच वाले समाज के गाल पर एक चाँटा पड़ता है

जब कोई अपाहिज एक नया मुकाम हासिल करता है



Ghinoni Soch Waale Samaaj Ke Gaal Par Ek Chaanta Padta Hai

Jab Koi Apahij Ek Naya Mukaam Haasil Karta Hai

Post a Comment

0 Comments