Header Ads Widget

Shayari for Move On in Hindi

Shayari for Move On in Hindi

 

दर्द तो बहुत होगा तेरे दूर जाने से

पर पास रहके भी कहाँ सुकून था


Dard Toh Bahut Hoga Tere Dur Jaane Se

Par Paas Rehke Bhi Kahan Sukoon Tha
















Shayari for Move On in Hindi


दूर तुझसे तो हो चुका हूँ

पर तेरी यादों को दिल से मिटा नही पाया हूँ

बस तेरे दिए हुए दर्द को साथ लिए

ज़िन्दगी के एक नए मंज़र की तरफ निकल पड़ा हूँ


Dur Tujhse Toh Ho Chuka Hoon

Par Teri Yaadon Ko Dil Se Mita Nahin Paya Hoon

Bas Tere Diye Huye Dard Ko Saath Liye

Zindagi Ki Ek Nayi Manzar Ki Taraf Nikal Pada Hoon
















Shayari for Move On in Hindi


तू बेवफ़ा निकली तो क्या हुआ

मैने तो पूरी शिद्दत से तुझे चाहा था

आज बस तेरी यादों का सहारा है

कल तक तेरी बाहों का मैं आदि था


Tu Bewafa Nikli Toh Kya Hua

Maine Toh Poori Siddhat Se Tujhe Chaha Tha

Aaj Bas Teri Yaadon Ka Sahara Hai

Kal Tak Teri Baahon Ka Main Aadi Tha















Shayari for Move On in Hindi


तेरे जाने का मुझे कोई गम नही

बस दुख उन पलों के गवाने का है

जो तेरे साथ गुज़ारे थे


Tere Jaane Ka Mujhe Koi Gam Nahin

Bas Dukh Un Palon Ko Gawane Ka Hai

Jo Tere Saath Guzare The















Shayari for Move On in Hindi


निकल पड़ा हूँ ज़िन्दगी की नई मोड़ पे

तेरी यादों के पिटारे को तोड़ के

अब बस खुद के लिए जीना है

हासिल करना है हर ऊंचा मुकाम ज़िन्दगी के


Nikal Pada Hun Zindagi Ki Nayi Mod Pe

Teri Yaadon Ke Pitare Ko Tod Ke

Ab Bad Khud Ke Liye Jeena Hai

Haasil Karna Hai Har Ooncha Mukaam Zindagi Ke

Post a Comment

0 Comments