आज के इस खास दिन में
एक हूर इस धरती पे आई थी
मुझे जीने की वजह मिल जाए
यह खुदा ने पहले ही तय कर दी थी
Aaj Ke Iss Khaas Din Mein
Ek Hur Iss Dharti Pe Aayi Thi
Mujhe Jeene Ki Wajah Mil Jaaye
Yeh Khuda Ne Pehle Hi Tay Kar Di Thi
तेरे संग हर लम्हा प्यारा सा लगता है
तू ही बस मुझे अपना से लगता है
दुआ कभी भी नहीं माँगती
क्योंकि तू ही मुझे मेरा खुदा लगता है
Tere Sang Har Lamha Pyara Sa Lagta Hai
Tu Hi Bas Mujhe Apna Sa Lagta Hai
Dua Kabhi Bhi Nahin Maangti
Kyonki Tu Hi Mujhe Mera Khuda Lagta Hai
मेरी कहानी का सबसे खास पन्ना हो तुम
मेरे इस दिल की धड़कन हो तुम
ज़माना क्या तुम्हारे लिए खुदा से भी लड़ जाऊं
मेरे लिए इतनी प्यारी हो तुम
Meri Kahani Ka Sabse Khaas Panna Ho Tum
Mere Iss Dil Ki Dhadkan Ho Tum
Zamana Kya Tumhare Liye Khuda Se Bhi Ladh Jaun
Mere Liye Itni Pyari Ho Tum
0 Comments