Header Ads Widget

Hindi Shayari on Good Behaviour

Hindi Shayari on Good Behaviour

 

अच्छा व्यवहार एक सच्चे इंसान की पहचान है

क्रोध तो हर किसी को आसानी से आ जाता है

जो अपने आप को संयम मे रख सके

वही लोगों के दिल में गहरी छाप छोड़ जाता है


Accha Vyavahar Ek Sacche Insaan Ki Pehchaan Hai

Krodh Toh Har Kisi Ko Asaani Se Aa Jaata Hai

Jo Apne Aap  Ko Sayam Mein Rakh Sake

Wohi Logon Ke Dil Mein Gehri Chaap Chod Jaata Hai















Hindi Shayari on Good Behaviour


हमेशा ज़ुबान पे मीठे शब्द लिए चलो

दिल को छू जाए ऐसी एक मुस्कान खिलाए रखो

हरदम एक साफ मन के साथ

खुद का और दूसरों का भला करते रहो


Humesha Zubaan Pe Mithe Shabd Liye Chalo

Dil Ko Choo Jaaye Aisi Ek Muskaan Khilaye Rakho

Hardam Ek Saaf Mann Ke Saath

Khud Ka Aur Doosron Ka Bhala Karte Rakho















Hindi Shayari on Good Behaviour


चाहे कितने भी कीचड़ उछाले जाए

कभी उनकी तरह नीच ना बन जाना

हर मोड़ पर तेरी व्यवहार ही तेरी पहचान है

उसे कभी भी तुम यूँ मलिन होने ना देना


Chahe Kitne Bhi Keechad Uchale Jaye

Kabhi Unki Tarah Neech Naa Ban Jaana

Har Mod Par Teri Vyavahar Hi Teri Pehchaan Hai

Usse Kabhi Bhi Tum Yun Malin Hone Na Dena















Hindi Shayari on Good Behaviour


चाहे कोई भी कितना तुम्हे दूषित करना चाहे

तुम कभी अपना आपा ना गवाना

इतना मजबूत खुद को बना लो

की हर किसी को तुम्हारे अच्छे व्यवहार की तारीफ़ करे पड़ना


Chahe Koi Bhi Kitna Tumhe Dushit Karna Chahe

Tum Kabhi Apna Aapa Naa Gawana

Itna Mazboot Khud Ko Bana Lo

Ki Har Kisi Ko Tumhare Acche Vyavahar Ki Taarif Kare Padna















Hindi Shayari on Good Behaviour


दूसरों के बुरे बर्ताव के कारण

कभी तुम अपना व्यवहार खराब ना करना

तुम जानवर नहीं इंसान हो

इसलिए अपने जज़्बातों को काबू करके रखना


Doosron Ke Bure Bartaav Ke Kaaran

Kabhi Tum Apne Vyavahar Kharab Naa Karna

Tum Jaanwar Nahin Insaan Ho

Isliye Apne Jazbaaton Ko Kaboo Karke Rakhna


Post a Comment

0 Comments