Header Ads Widget

Shayari for Brother in Hindi in English

Shayari for Brother in Hindi in English

 

छोटा है पर बड़ी बड़ी बातें करता है

मेरा पागल भाई मुझे बहुत तंग करता है

खुद मुझे रुलाए तो कुछ नहीं

पर कोई और मुझे कुछ कह दे

तो उसका जीना हराम कर देता है


Chota Hai Par Badi Badi Baatein Karta Hai

Mera Paagal Bhai Mujhe Bahut Tang Karta Hai

Khud Mujhe Rulaye Toh Kuch Nahin

Par Koi Aur Mujhe Kuch Keh De

Toh Uska Jeena Haram Kar Deta Hai















Shayari for Brother in Hindi in English


वह चाहे कितनी शैतानी करे

पर मेरा भाई मुझे बहुत प्यारा है

गम का आभास भी होने ना देता

मेरे लिए तो वह खुशी का पिटारा है


Woh Chahe Kitni Shaitani Kare

Par Mera Bhai Mujhe Bahut Pyara Hai

Gam Ka Aabhas Bhi Hone Naa Deta

Mere Liye Toh Woh Khushi Ka Pitara Hai














Shayari for Brother in Hindi in English


बातें ज्यादा नही होती भाई से

पर एक दूसरे के जज़्बात को परख लेते हैं

ज़िन्दगी का मिजाज भले ही कैसा हो

पर एक दूसरे का खयाल रखना कभी नही छोड़ते हैं


Baatein Jyaade Nahin Hoti Bhai Se

Par Ek Doosre Ke Jazbaat Ko Parakh Lete Hain

Zindagi Ka Mizaz Bhale Hi Kaisa Ho

Par Ek Doosre Ka Khayal Rakhna Kabhi Nahin Chodte Hain














Shayari for Brother in Hindi in English


हर बंधन से आज़ाद फिरता है

छोटा भाई ज़िन्दगी को खुल के जीता है

पर ज़िन्दगी के किसी भी मुकाम पर पहुँच जाए

फिर भी बड़े भाई की कदर हमेशा करता है


Har Bandhan Se Aazad Firta Hai

Chota Bhai Zindagi Ko Khul Ke Jeeta Hai

Par Zindagi Ke Kisi Bhi Mukaam Par Pahunch Jaaye

Phir Bhi Bade Bhai Ki Kadar Hamesha Karta Hai














Shayari for Brother in Hindi in English


जानू कहने वाले बदल जाते हैं

ओए छोटू कहने वाली दीदी हमेशा साथ देती है

ज़िन्दगी के हर मुश्किल दौर में

भाई की सबसे बड़ी ढाल बनके रहती है


Jaanu Kehne Waale Badal Jaate Hain

Oye Chotu Kehne Wali Didi Hamesha Saatha Deti Hai

Zindagi Ke Har Mushkil Daur Mein

Bhai Ki Sabse Badi Dhal Banke Rehti Hai

Post a Comment

0 Comments