Header Ads Widget

Shayari On Childhood Memories in Hindi

Shayari On Childhood Memories in Hindi

 

ना ही झूठ बोलने की कुछ ज़रूरत पड़ती

ना ही किसी को खुश करने के लिए दिखावा करना पड़ता

कितना प्यारा था वह बचपन

जब हमे जीने के लिए कोई वजह ढूंढ़ना ना पड़ता


Naa Hi Jhooth Bolne Ki Zaroorat Padti

Naa Hi Kisi Ko Khush Karne Ke Liye Dikhava Karna Padta

Kitna Pyaara Tha Woh Bachpan

Jab Hume Jeene Ke Liye Koi Wajah Dhoondna Naa Padta















Shayari On Childhood Memories in Hindi


रेत से बनी घर से खुश हो लेते थे

उम्मीदों के झंझाल से दूर थे

कभी पापा चॉक्लेट ला देते

उसी में हमारी आँखें चमक उठते थे


Ret Se Bani Ghar Se Khush Ho Lete The

Umeedon Ke Jhanjhal Se Door The

Kabhi Papa Chocolate Laa Dete

Usi Se Humari Aankhein Chamak Uthte The















Shayari On Childhood Memories in Hindi


बचपन के वह हसीन लम्हें आज भी बहुत याद आते हैं

तनाव से भरी ज़िन्दगी में मुस्कुराने की एक वजह दे जाते हैं

काश ज़िन्दगी बचपन जैसी आसान होती

बस इसी खयाल में खो जाते हैं


Bachpan Ke Woh Hasin Lamhe Aaj Bhi Bahut Yaad Aate Hain

Tanaav Se Bhari Zindagi Mein Muskurane Ki Ek Wajah De Jaate Hain

Kaash Zindagi Bachpan Jaisi Asaan Hoti

Bas Isi Khayal Mein Kho Jaate Hain

Post a Comment

0 Comments