Header Ads Widget

Shayari on Sacrifice of Parents in Hindi

Shayari on Sacrifice of Parents in Hindi

 

कुर्बान कर देते अपनी हर इच्छा

सिर्फ अपने बच्चे की एक मुस्कान के लिए

अपना सब कुछ न्यौछावर कर देते हैं

खुद की औलाद के बेहतर जीवन के लिए


Kurbaan Kar Dete Apni Har Iccha

Sirf Apne Bacche Ki Ek Muskaan Ke Liye

Apna Sab Kuch Nyochavar Kar Dete Hain

Khud Ki Aulaad Ke Behtar Jeevan Ke Liye















Shayari on Sacrifice of Parents in Hindi


ऊपरवाले को कभी मैने ना देखा

बस अपने माँ बाप को मानता हूँ खुदा

बिना कुछ माँगे ही माँ बाप हमे हर खुशी देते हैं

खुदा से तो लोग मन्नतें माँग माँग कर थक जाते हैं


Upparwale Ko Kabhi Maine Naa Dekha

Bas Apne Maa Baap Ko Maanta Hun Khuda

Bina Kuch Maange Hi Maa Baap Hume Har Khushi Dete Hain

Khuda Se Toh Log Mannatein Maang Maang Kar Thak Jaate Hain















Shayari on Sacrifice of Parents in Hindi


अपना खून पसीना सब लुटाते हैं

ताकि हमे हर मुमकिन आराम मिले

खुद के हिस्से में थोड़ा कम खाना रख लेंगे

ताकि हम भरपेट खा सके


Apna Khoon Pasina Sab Lutate Hain

Taaki Hume Har Mumkin Aaram Mile

Khud Ke Hisse Mein Thoda Kam Khaana Rakh Lenge

Taaki Hum Bharpet Khaa Sakein















Shayari on Sacrifice of Parents in Hindi


बच्चों के ज़िन्दगी संवारते संवारते

माता पिता अपनी ज़िन्दगी जीना भूल जाते हैं

पर तक़लीफ़ उन्हे तब होती है

जब अपने बच्चे उन्हे बोझ समझते हैं


Bacchon Ke Zindagi Sanwarte Sanwarte

Maata Pita Apni Zindagi Jeena Bhool Jaate Hain

Par Taqleef Unhe Tab Hoti Hai

Jab Apne Bacche Unhe Bojh Samajhte Hain

Post a Comment

0 Comments