Header Ads Widget

Aansu Shayari in Hindi

Aansu Shayari in Hindi

 

यूँ ना बहा अपने कीमती आँसू

अपने जज़्बात पर थोड़ा कर तू काबू

तुझे डराने वाली इस ज़िन्दगी को

दिखा दे अपने हौसलों का जादू


Yun Na Baha Apne Keemti Aansu

Apne Jazbaat Par Thoda Kar Tu Kaboo

Tujhe Darana Waali Iss Zindagi Ko

Dikha De Apne Hoslon Ka Jadoo












Aansu Shayari in Hindi


थक चुके हैं दर्द को दफ़न करते हुए

आँसू भी सुख गए बहते हुए

कब मिलेगी आज़ादी उन यादों से

जिनको लिए जिये जा रहे हैं हम तड़पते हुए


Thak Chuke Hain Dard Ko Dafan Karte Huye

Aansu Bhi Shuk Gaye Behte Huye

Kab Milegi Aazadi Unn Yaadon Se

Jinko Liye Jiye Jaa Rahe Hain Hum Tadapte Huye












Aansu Shayari in Hindi


क्यों यह आँसू इतने फरेबी होते हैं

अपनो के सामने छुप से जाते हैं


Kyon Yeh Aansu Itne Farebi Hote Hain

Apno Ke Saamne Chup Se Jaate Hain












Aansu Shayari in Hindi



आँसू का कोई वक़्त नही होता

बह जाता है यह आंखों से

जब भी किसी का दिल है पिघलता

कभी गम में तो कभी खुशी में

हर हाल में यह अपनी जगह ढूंढ लेता


Aansu Ka Koi Waqt Nahin Hota

Beh Jaata Hai Yeh Aankhon Se

Jab Bhi Kisi Ka Dil Hai Pighalta

Kabhi Gam Mein Toh Kabhi Khushi Mein

Har Haal Mein Yeh Apni Jagah Dhoond Leta 

Post a Comment

0 Comments