Header Ads Widget

Guzaarish Shayari in Hindi

Guzaarish Shayari in Hindi

 

ना जाने क्यों लोग इतनी गुज़ारिश करते हैं

धोखेबाजों से उम्मीदें बाँधते हैं

दर्द भले दे चाहे कितना कोई इंसान

फिर भी उनसे दूर जा नही पाते हैं


Naa Jaane Kyon Log Itni Guzaarish Karte Hain

Dhokebaazon Se Umeedein Baandhte Hain

Dard Bhale De Chahe Kitna Koi Insaan

Phir Bhi Unse Dur Jaa Nahi Paate Hain














Guzaarish Shayari in Hindi


गुज़ारिश है उन गुजरते हुए बादलों से

भीगा दे यह जहाँ ख़ुशियों से

दर्द की छींटे भी ना हो 

एक ऐसी दुनिया हो जो दूर हो किसी भी गम से


Guzaarish Hai Unn Guzarte Huye Baadlon Se

Bheega De Yeh Jahan Khushiyon Se

Dard Ki Chinte Bhi Naa Ho

Ek Aisi Duniya Ho Jo Dur Ho Kisi Bhi Gam Se















Guzaarish Shayari in Hindi


एक गुज़ारिश है ऐ खुदा तुझसे

उनकी हर अरदास पूरी कर देना

चाहे मेरे दर्द कर देना कुछ ज्यादा

पर ख़ुशियों से उनकी झोली भर देना


Ek Guzaarish Hai Ae Khuda Tujhse

Unki Har Ardaas Poori Kar Dena

Chahe Mere Dard Kar Dena Kuch Jyada

Par Khushiyon Se Unki Jholi Bhar Dena

Post a Comment

0 Comments