Header Ads Widget

Shayari on Talaq in Hindi | तलाक पर शायरी

Shayari on Talaq in Hindi

 

रिश्ता तो दिल से शुरू हुआ था

फिर खत्म करने के लिए कागज़ की क्या ज़रूरत थी

ऐ खुदा अगर तलाक ही था मुक्कदर में

तो उस कमज़र्फ से मुलाक़ात करवाने की क्या ज़रूरत थी


Rishta Toh Dil Se Shuru Hua Tha

Fir Khatam Karne Ke Liye Kaagaz Ki Kya Zaroorat Thi

Ae Khuda Agar Talaaq Hi Tha Mukaddar Mein

Toh Uss Kamzarf Se Mulaqat Karwane Ki Kya Zaroorat Thi








तलाक पर शायरी


तलाक एक ऐसा शब्द जो दो इंसानों को नही

दो परिवारों की उम्मीद को तोड़ देता है

कानूनी तौर से तो अलग हो जाते हैं

पर ज़िन्दगी भर एक खट्टास रह जाता है


Talaaq Ek Aisa Shabd Jo Do Insano Ko Nahin

Do Pariwaron Ki Umeed Ko Tod Deta Hai

Kanooni Taur Se Toh Alag Ho Jaate Hain

Par Zindagi Bhar Ek Khattas Reh Jaata Hai








Shayari on Talaq in Hindi


उन बच्चों का क्या जो तलाक की वजह से अपने घर को टूटते हुए देखते हैं

उनके सबसे खास माँ बाप के प्यार को बिखरा हुआ पाते हैं

बचपन मे तलाक का यह मंज़र देखके

शादी की सोच से नफ़रत करने लगते हैं


Unn Bacchon Ka Kya Jo Talaak Ki Wajah Se Apne Ghar Ko Tootte Huye Dekhte Hain

Unke Sabse Khaas Maa Baap Ke Pyaar Ko Bikhra Hua Paate Hain

Bachpan Mein Talaaq  Ka Yeh Manzar Dekhke

Shaadi Ki Soch Se Nafrat Karne Lagte Hain











Post a Comment

0 Comments