Header Ads Widget

Shikayat Shayari in Hindi

Shikayat Shayari in Hindi

 

शिकायत कभी हमे हुई ना तेरी बेवफ़ाई से

बस गिला है तुझसे बांधी हुई उस उम्मीद से

दिल पे वार तो इंसान सह भी लेता

पर तुम तो खेल गई मेरी ज़िन्दगी से


Shikayat Kabhi Hume Hui Naa Teri Bewafai Se

Bas Gila Hai Tujhse Baandhi Hui Uss Umeed Se

Dil Pe Vaar Toh Insaan Seh Bhi Leta

Par Tum Toh Khel Gayi Meri Zindagi Se















Shikayat Shayari in Hindi


शिकायत क्या करूँ उनकी

जिन्होने हमे दर्द के सिवा कुछ दिया ही नहीं

बस एक जलजले की तरह आई और गई

प्यार को समझने का मौका हमे मिला ही नहीं


Shikayat Kyaa Karun Unki

Jinhone Hume Dard Ke Siwa Kuch Diyaa Hi Nahin

Bas Ek Jaljale Ki Tarah Aai Aur Gai

Pyaar Ko Samajhne Kaa Maukaa Hume Milaa Hi Nahin















Shikayat Shayari in Hindi


किया था तुमसे सच्ची मोहब्बत

तो कैसे करता तुमसे शिकायत

खुदा से ज्यादा इबादत करता था तेरी

तुम नहीं थी बस मेरी चाहत


Kiyaa Tha Tumse Sacchi Mohabbat

Toh Kaise Karta Tumse Shikayat

Khuda Se Jyadaa Ibadat Karta Tha Teri

Tum Nahin Thi Bas Meri Chahat















Shikayat Shayari in Hindi


शिकायत तो बस उस खुदा से है

जिसने तेरा मुझसे दीदार कराया

मौज में कट रहे थे मेरे दिन

तेरी मौजूदगी ने मुझे दर्द से रूबरू कराया


Shikayat Toh Bas Uss Khuda Se Hai

Jisne Tera Mujhse Deedar Karaya

Mauj Mein Kat Rahe The Mere Din

Teri Maujudgi Ne Mujhe Dard Se Rubaru Karaya

Post a Comment

0 Comments