Header Ads Widget

Udaan Shayari in Hindi

Udaan Shayari in Hindi

 

उड़ चले हैं सपनों के साथ

मंज़िल तय नहीं की हमने तो आसमान चुना है

किसी हद में खुद को बाँधना नहीं चाहते

हमे तो इस उड़ान के हर ज़र्रे का आंनद लेना है


Udd Chale Hain Sapno Ke Saath

Manzil Tay Nahin Ki Humne Toh Aasman Chuna Hai

Kisi Hadd Mein Khud Ko Baandhna Nahin Chahte

Hume Toh Iss Udaan Ke Har Zarre Ka Anand Lena















Udaan Shayari in Hindi


हौसले ईंधन की तरह होते हैं

सपनो की राह में हमे कभी थमने नहीं देते 

उड़ान उनकी ही लाजवाब होती है

जो हर परिस्तिथि में हौसलों पे ऐतबार है रखते


Hosle Indhan Ki Tarah Hote Hain

Sapno Ki Raah Mein Hume Kabhi Thamne Nahin Dete

Udaan Unki Hi Lajawaab Hoti Hai

Jo Har Paristhiti Mein Hoslon Pe Aitbaar Hai Rakhte















Udaan Shayari in Hindi


उड़ान भरने की सोच खुद में ही जीत होती है

ज़िन्दगी में एक नया जोश भर्ती है

खुश होते हैं लोग मंज़िल हासिल करके

पर एक मंज़िल पर उड़ान खत्म कहाँ होती है


Udaan Bharne Ki Soch Khud Mein Hi Jeet Hoti Hai

Zindagi Mein Ek Naya Josh Bharti Hai

Khush Hote Hain Log Manzil Haasil Karke

Par Ek Manzil Par Udaan Khatam Kahan Hoti Hai















Udaan Shayari in Hindi


उड़ने का ख्वाब हर कोई देखता है

यहाँ बंध कर कोई रहना नहीं चाहता 

उम्मीदों का सफर हर किसी को जीना है

क्योंकि ज़िन्दगी बार बार तो नहीं मिलता


Udne Ka Khwaab Har Koi Dekhta Hai

Yahan Bandh Kar Koi Rehna Nahin Chahta

Umeedon Kaa Safar Har Kisi Ko Jeena Hai

Kyonki Zindagi Baar Baar Toh Nahin Milta

Post a Comment

0 Comments