Header Ads Widget

Zid Shayari in Hindi

Zid Shayari in Hindi

 

धकेले ज़िन्दगी तुम्हे चाहे कितना भी

आगे बढ़ने की ज़िद को तुम छोड़ना ना कभी

इतना जोर लगा देना की

तुम्हारे आगे झुकना पड़े मंज़िल को भी


Dhakele Zindagi Tumhe Chahe Kitna Bhi

Aage Badhne Ki Zid Ko Tum Chodna Na Kabhi

Itna Jor Laga Dena Ki

Tumhare Aage Jhukna Pade Manzil Ko Bhi















Zid Shayari in Hindi


आसमान को छूने की इच्छा

सपने देखने से पूरी नही होती

एक बार ज़िद करके देखो

कैसी हर कामयाबी तुम्हारे कदम है चूमती


Aasman Ko Chune Ki Iccha

Sapne Dekhne Se Poori Nahin Hoti

Ek Baar Zid Karke Dekho

Kaisi Har Kamyaabi Tumhare Kadam Hai Chumti















Zid Shayari in Hindi


अपने आप को उस मुकाम पर देखने की ज़िद है

लोगों की गलियों को तालियों में बदलने की ज़िद है

थक कर रुकने वालों में से मैं नही

मुझे तो सुकून को हासिल करने की ज़िद है


Apne Aap Ko Uss Mukaam Par Dekhne Ki Zid Hai

Logon Ki Gaaliyon Ko Taaliyon Mein Badalne Ki Zid Hai

Thak Kar Rukne Walon Mein Se Main Nahin

Mujhe Toh Sukoon Ko Haasil Karne Ki Zid Hai















Zid Shayari in Hindi


कमज़ोर बारिश को ढाल बनाकर अपने आँसू छुपाते हैं

असली इंसान तो अपनी ज़िद से मौसम का रुख बदल देते हैं


Kamzor Baarish Ko Dhal Banakar Apne Aansu Chupate Hain

Asli Insaan Toh Apni Zidd Se Mausam Ka Rukh Badal Dete Hain


Post a Comment

0 Comments