Header Ads Widget

Hindi Shayari on Pehli Nazar

Hindi Shayari on Pehli Nazar

 

तेरी पहले नज़र पे ही दिल लुटा बैठे थे

इश्क़ का कलमा हम उस दिन पढ़ चुके थे

इज़हार नहीं किया था अपनी चाहत का

पर तुझे अपना खुदा मान चुके थे


Teri Pehli Nazar Pe Hi Dil Luta Baithe

Ishq Ka Kalma Hum Uss Din Padh Chuke The

Izhaar Nahin Kiya Tha Apni Chahat Ka

Par Tujhe Apna Khuda Maan Chuka Tha















Hindi Shayari on Pehli Nazar


रिश्ता जुड़ा था जो उस पहली नज़र में

अपनी आखरी साँस तक उसे निभाऊंगा

खुद चाहे दर्द में डूब जाऊं

पर एक अश्क़ भी तेरा मैं बहने ना दूंगा


Rishta Juda Tha Jo Uss Pehli Nazar Mein

Apni Aakhri Saans Tak Usse Nibhaunga

Khud Chahe Dard Mein Doob Jaun

Par Ek Ashq Bhi Tera Main Behne Naa Dunga















Hindi Shayari on Pehli Nazar


तेरी उस पहली नज़र के जादू से

यह आशिक़ अब तक उभरा नहीं

सोने की बहुत कोशिश की मैने

पर तेरे बगैर सपने में और कुछ दिखा नहीं


Teri Uss Pehli Nazar Ke Jadoo Se

Yeh Aashiq Ab Tak Ubhra Nahin

Sone Ki Bahut Kosish Ki Maine

Par Tere Bager Sapne Mein Aur Kuch Dikha Nahin















Hindi Shayari on Pehli Nazar


दीवाना बनाकर गुम हो गई है

पहली नज़र मे दिल चुरा गई है

इस तन्हा ज़िन्दगी में आकर

जीने की एक वजह दे गई है


Deewana Banakar Gum Ho Gayi Hai

Pehli Nazar Mein Dil Chura Gayi Hai

Iss Tanha Zindagi Mein Aakar

Jeene Ki Wajah De Gayi Hai

Post a Comment

0 Comments