Header Ads Widget

Khat Shayari in Hindi

Khat Shayari in Hindi


संजोके रखा हूँ तेरे उन खतों को

जो आज भी तेरी चाहत को बयाँ करते हैं

आवाज सुनाई नहीं देती तो क्या हुआ

दिल में हलचल तो आज भी मचा देते हैं


Sanjoke Rakha Hoon Tere Unn Khaton Ko

Jo Aaj Bhi Teri Chahat Ko Bayan Karte Hain

Awaaz Sunai Nahin Deti Toh Kya Hua

Dil Mein Hulchul Toh Aaj Bhi Macha Dete Hain















Khat Shayari in Hindi


इंतज़ार उस खत के जवाब का आज भी करते हैं

दिल के जख्म से रोज रूबरू होते हैं

क्या आपको शिद्दत से चाहना मेरा गुनाह था

की आपकी यादें आज भी हमपे सितम ढाते हैं


Intezaar Uss Khat Ke Jawaab Kaa Aaj Bhi Karte Hain

Dil Ke Zakhm Se Roz Rubaru Hote Hain

Kya Aapko Siddhat Se Chahna Mera Gunaah Tha

Ki Aapki Yaadein Aaj Bhi Humpe Sitam Dhaate Hain















Khat Shayari in Hindi


काश मेरे पते पर भी कोई खत पहुँचता

मेरे खैरियत भी कोई पूछ लेता

जज़्बात जो दफ़न किए हुए हैं हमने

उन्हे किसीसे मुलाकात करवाने का बहाना तो मिल जाता


Kaash Mere Pate Par Bhi Koi Khat Pahunchta

Mere Khairiyat Bhi Koi Pooch Leta

Jazbaat Jo Dafn Kiye Huye Hai Humne

Unhe Kisise Mulaqat Karwaane Kaa Baahane Toh Mil Jaata Hai



Post a Comment

0 Comments