Header Ads Widget

Adhuri Khwahishein Shayari in Hindi

Adhuri Khwahishein Shayari in Hindi

 

ज़िन्दगी तो पूरी कट जाती है

पर कुछ खव्हिशें अधूरी ही दम तोड़ देती है

ख़्वाबों में सजाया हुआ सपनो का महल

बस यूँही चंद लम्हों में ढेर हो जाती है


Zindagi Toh Puri Kat Jaati Hai

Par Kuch Khwhishein Adhuri Hi Dam Tod Deti Hai

Khwabon Mein Sajaya Hua Sapno Ka Mahal

Bas Yunhi Chand Lamhon Mein Dher Ho Jaati Hai















Adhuri Khwahishein Shayari in Hindi


हर ख्वाहिश मंज़िल में तब्दील हो यह ज़रूरी तो नहीं

दिल की हर मुराद मुकम्मल हो यह लाजमी तो नहीं

अधूरी ख्वाहिश में भी एक सुकून होता है

हर सुकून दिल को खिलखिला दे यह कहीं लिखा तो नहीं


Har Khwahish Manzil Mein Tabdil Ho Yeh Zaroori Toh Nahin

Dil Ki Har Muraad Mukammal Ho Yeh Laajmi Toh Nahin

Adhuri Khwahish Mein Bhi Ek Sukoon Hota Hai

Har Sukoon Dil Ko KhilKhila De Yeh Kahin Likha Toh Nahin















Adhuri Khwahishein Shayari in Hindi


काश कुछ गलतफहमियां ही हो जाती

तब यह अधूरी खव्हिशें शायद तक़लीफ़ ना देती

बस जी लेते कोई सपनो की दुनिया मे

और सच्चाई बस यूँही कुछ देर के लिए आँखें मूंद लेती


Kaash Kuch Galatfehmiyan Hi Ho Jaati

Tab Yeh Adhuri Khwahishein Shayad Taqleef Naa Deti

Bas Jee Lete Koi Sapno Ki Duniya Mein

Aur Sacchai Bas Yunhi Kuch Der Ke Liye Aankhein Moond Leti


Post a Comment

0 Comments