एहसास हुआ आज तुम्हे देखकर
की व्यर्त ही गवा दी मैने ज़िन्दगी
के इतने सारे पल बिन तेरे गुजार कर
अब जो दीदार हो गया तेरा
तो तेरे खयालों में डूबा रहूँगा रात भर
Ehsaas Hua Aaj Tumhe Dekhkar
Ki Vyart Hi Gawa Di Maine Zindagi
Ke Itne Saare Pal Bin Tere Guzar Kar
Ab Jo Deedar Ho Gaya Tera
Toh Tere Khayalon Mein Dooba Rahunga Raat Bhar
टूट गया मन का हर सब्र
तुझे आज पहली बार देखकर
जिन प्यार की गलियों से दूर रहना चाहता था
आज उन्ही में रह गया हूँ कुछ यूँ उलझकर
Toot Gaya Mann Ka Har Sabra
Tujhe Aaj Pehli Baar Dekhkar
Jin Pyaar Ki Galiyon Se Dur Rehna Chahta Tha
Aaj Unhi Mein Reh Gaya Hun Kuch Yun Ulajhkar
दूर हो जाता है माथे का हर शिकन
तुम्हारी एक झलक देखकर
कुछ जुदा सा नशा है तुममे
जो रखता है मुझे तुम्हारी तरफ खींचकर
Dur Ho Jaata Hai Maathe Kaa Har Shikan
Tumhari Ek Jhalak Dekhkar
Kuch Judaa Sa Nasha Hai Tumme
Jo Rakhta Hai Mujhe Tumhari Taraf Khinchkar
0 Comments