Header Ads Widget

Mere Shabd Shayari in Hindi

Mere Shabd Shayari in Hindi

 

ज़ुबान पे अपने दर्द ला नहीं पाता हूँ

बस अपने शब्दों में बयान कर देता हूँ

हर बेहेते हुए आँसू को पीकर

बस डायरी में दर्द छिपा लेता हूँ


Zubaan Pe Apna Dard Laa Nahin Paata Hoon

Bas Apne Shabdon Mein Bayan Kar Deta Hoon

Har Behte Huye Aansoo Ko Pikar

Bas Diary Mein Dard Chipa Leta Hoon















Mere Shabd Shayari in Hindi


मेरे शब्द ही मेरी पहचान है

उनके बिना मेरी ज़िन्दगी वीरान है

होता होगा लोगों को मोहब्बत का नशा

मेरे लिए तो मेरे शब्द ही मेरा अभिमान है


Mere Shabd Hi Meri Pehchaan Hai

Unke Bina Meri Zindagi Veeran Hai

Hota Hoga Logon Ko Mohabbat Ka Nasha

Mere Liye Toh Mere Shabd Hi Mera Abhimaan Hai















Mere Shabd Shayari in Hindi


मेरी हर रचना में तेरी महक आती है

शब्द चाहे कुछ भी हो

पर खयाल तुमसे शुरू

और तुमपे ही खत्म होती है


Meri Har Rachna Mein Teri Mehak Aati Hai

Shabd Chahe Kuch Bhi Ho

Par Khayal Tumse Shuru

Aur Tumpe Hi Khatam Hoti Hai


Post a Comment

0 Comments