Header Ads Widget

Samarpan Love Shayari in Hindi

Samarpan Love Shayari in Hindi

 

बिना कोई ख्वाइश के खुद को समर्पण करो

प्यार की उम्मीद करते हो तो पहले खुद प्यार करो

यूँही मुकम्मल नहीं होती किसी की मोहब्बत

चाहे दर्द कितना हो प्यार में

हर मुश्किल को मुस्कुराके पार करो


Bina Koi Khwahish Ke Khud Ko Samarpan Karo

Pyaar Ki Umeed Karte Ho Toh Pehle Khud Pyaar Karo

Yunhi Mukammal Nahin Hoti Kisi Ki Mohabbat

Chahe Dard Kitna Ho Pyaar Mein

Har Mushkil Ko Muskurake Paar Karo















Samarpan Love Shayari in Hindi


मोहब्बत पूर्ण समर्पण माँगता है

खुले दिल से अपनापन चाहता है

गुंज़ाइश नहीं होती इसमे कोई शक़ की

यह तो खुदा की इबादत जैसे होता है


Mohabbat Purna Samarpan Maangta Hai

Khule Dil Se Apnapan Chahta Hai

Gunzaish Nahin Hoti Isme Koi Shaq Ki

Yeh Toh Khuda Ki Ibadat Jaise Hota Hai















Samarpan Love Shayari in Hindi


शिकायतों से भरा हो वह मोहब्बत क्या

जिसमे समर्पण ना हो वह मोहब्बत क्या

प्यार के अंगारों से तू गुज़र जा

आसानी से जो हासिल हो जाए वह मोहब्बत क्या


Shikayaton Se Bhara Ho Woh Mohabbat Kya

Jisme Samarpan Naa Ho Woh Mohabbat Kya

Pyaar Ke Angaron Se Tu Guzar Jaa

Asaani Se Jo Haasil Ho Jaaye Woh Mohabbat Kya

Post a Comment

0 Comments