Header Ads Widget

Maut Kya Sikhati Hai Life Shayari In Hindi

Maut Kya Sikhati Hai Life Shayari In Hindi

 

जिस ज़िन्दगी की कीमत उम्र भर समझ नहीं आती

मौत की दस्तक उन आखरी साँसों मे है सीखा देती

गुमान था जिनको अपने रुतबे और दौलत पे

अहमियत ज़िन्दगी की उन्हें समझ मे आ जाती


Jis Zindagi Ki Keemat Umra Bhar Samajh Nahin Aati

Maut Ki Dastak Unn Aakhri Saanson Mein Hai Seekha Deti

Gumaan Tha Jinko Apne Rutbe Aur Daulat Pe

Ahmiyat Zindagi Ki Unhe Samajh Mein Aa Jaati















Maut Kya Sikhati Hai Life Shayari In Hindi


खौफ कैसा है यह मौत का

जो एकलौता सच है इस दुनिया का

असली सबक तो मौत ही सीखती है

फिर क्यों इतना घमंड इस ज़िन्दगी का


Khauff Kaisa Hai Yeh Maut Ka

Jo Eklauta Sach Hai Iss Duniya Ka

Asli Sabak Toh Maut Hi Sikhati Hai

Phir Kyon Itna Ghamand Iss Zindagi Ka


Post a Comment

0 Comments