Header Ads Widget

Wafa Ke Badle | Sad Hindi Shayari On Love

Wafa Ke Badle | Sad Hindi Shayari On Love

 

कुछ ज्यादा माँगा ना था मैने तुमसे वफ़ा के बदले

बस सच्चाई की उम्मीद थी इस रिश्ते से

हर मुमकिन कोशिश की तुम्हारी हसरतों को पूरा करने की

फिर भी ना जाने क्यों तुम्हारी नज़र हटी नहीं मेरे खामियों से


Kuch Jyada Maanga Naa Tha Tumse Wafa Ke Badle

Bas Sacchai Ki Umeed Thi Iss Rishtey Se

Har Mumkin Kosish Ki Tumhari Hasraton Ko Poora Karne Ki

Phir Bhi Naa Jaane Kyon Tumhari Nazar Hati Nahi Mere Khamiyon Se















Wafa Ke Badle | Sad Hindi Shayari On Love


खुशियों की वजह ना सही

पर दुख का छोटा सा सहारा बन जाती मेरे वफ़ा के बदले


Khushiyon Ki Wajah Naa Sahi

Par Dukh Ka Chhota Sa Sahara Ban Jaati Mere Wafa Ke Badle

Post a Comment

0 Comments