Header Ads Widget

Mutthi Bhar Roshni | Motivational Hindi Shayari On Hope

Mutthi Bhar Roshni | Motivational Hindi Shayari On Hope

 

मुट्ठी भर रोशनी अभी भी बची है उम्मीदों मे

हार से हाथ मिलाने का नही है कोई इरादा

झोंककर अपने साँसों का हर एक कतरा

पूरा करेंगे ख्वाबों को हक़ीक़त का मंजर दिखाने का वादा


Mutthi Bhar Roshni Abhi Bhi Bachi Hai Umeedon Mein

Haar Se Haath Milane Ka Nahi Hai Koi Irada

Jhonkkar Apne Saanson Ka Har Ek Katra

Poora Karenge Khwabon Ko Haqeeqat Ka Manzar Dikhane Ka Waada















Mutthi Bhar Roshni | Motivational Hindi Shayari On Hope


ठोकर भले कितने भी दे किस्मत

उम्मीदों की मशाल कभी ना बुझेगी

मुट्ठी भर रोशनी बाकी है हौसलों में

इसके बलबूते पे ही मेरी नसीब करवट लेगी


Thokar Bhale Kitne Bhi De Kismat

Umeedon Ki Mashaal Kabhi Naa Bujhegi

Mutthi Bhar Roshni Baaki Hai Hoslon Mein

Iske Balboote Pe Hi Meri Naseeb Karwat Legi















Mutthi Bhar Roshni | Motivational Hindi Shayari On Hope


बिखरे हैं ज़रूर कुछ ख्वाब

पर उस राह से मोहब्बत आज भी जारी है

ठोकरों के अंधकार से भिड़ने के लिए

उम्मीद की मुट्ठी भर रोशनी जो काफी है


Bikhre Hain Zaroor Kuch Khwaab

Par Uss Raah Se Mohabbat Aaj Bhi Jaari Hai

Thokron Ke Andhkaar Se Bhidne Ke Liye

Umeed Ki Mutthi Bhar Roshni Jo Kaafi Hai

Post a Comment

0 Comments