बेहतर इंसान होते हैं यह मासूम दिल वाले
पर होती है बदतर इनकी नसीब
वक़्त उनसे करती रहती है हरदम बेवफ़ाई
पर फिर भी उम्मीद और सकारात्मक सोच को रखते हैं यह करीब
Behtar Insaan Hote Hain Yeh Masoom Dil Wale
Par Hoti Hai Badtar Inki Naseeb
Waqt Unse Karti Rehti Hai Hardam Bewafai
Par Phir Bhi Umeed Aur Sakaratmak Soch Ko Rakhte Hain Yeh Qareeb
ध्यान नहीं देते ज्यादा अपने खुशियों की तरफ
औरों के मुस्कान में सुकून ढूंढ लेते यह मासूम दिल वाले
परवाह नही होती कोई इनका साथ दे या नही
यह खुले दिल से लगाते सबको गले
Dhyaan Nahi Dete Jyada Apne Khushiyon Ki Taraf
Auron Ke Muskaan Mein Sukoon Dhoondh Lete Yeh Masoom Dil Waale
Parwaah Nahi Hoti Koi Inka Saath De Yaa Nahi
Yeh Khule Dil Se Lagate Sabko Gale
उनके जज़्बातों को भले कोई ना समझे
पर इन मासूम दिल वालों को रहती है हमेशा फिक्र औरों की
Unke Jazbaaton Ko Bhale Koi Naa Samjhe
Par Inn Masoom Dil Waalon Ko Rehti Hai Hamesha Fikr Auron Ki
0 Comments