Header Ads Widget

Masoom Dilon Ko | Latest Hindi Shayari On Fake Life

Masoom Dilon Ko | Latest Hindi Shayari On Fake Life


चालबाज़ों की यहाँ होती है तारीफ

और बेरहमी से रौंदा जाता है मासूम दिलों को

दिखावे की दीवानी इस दुनिया मे

सुकून कहाँ नसीब होता है सादगी को


Chaalbaazon Ki Yaahan Hoti Hai Taarif

Aur Berahami Se Ronda Jaata Hai Masoom Dilon Ko

Dikhave Ki Deewani Iss Duniya Mein

Sukoon Kaahan Naseeb Hota Hai Saadgi Ko















Masoom Dilon Ko | Latest Hindi Shayari On Fake Life


अंधी दौड़ लगी हुई है जीत की

सही गलत से अब रहा ना किसी का वास्ता

सिसक सिसक के रोता है यह तन्हा मासूम दिल

इस जग मे अब जो सच्चाई का कोई सबूत ना दिखता


Andhi Daud Lagi Hui Hai Jeet Ki

Sahi Galat Se Ab Raha Naa Kisi Ka Vaasta

Sisak Sisak Ke Rota Hai Yeh Tanha Masoom Dil

Iss Jag Mein Ab Jo Sacchai Ka Koi Saboot Naa Dikhta















Masoom Dilon Ko | Latest Hindi Shayari On Fake Life


लुटा रहा है हर कोई अपने आप को स्वार्थ के इश्क़ में

नही चाहता कोई जोड़ना नाता मासूम दिल से

सुख सुविधाओं के नशे में यूँ डूबे हैं सब

की जानबूझकर खुद जुदा हो रहे हैं असली खुशियों से


Luta Raha Hai Har Koi Apne Aap Ko Swarth Ke Ishq Mein

Nahi Chahta Koi Jodna Naata Masoom Dil Se

Sukh Suvidhaon Ke Nashe Mein Yun Doobe Hain Sab

Ki Jaanboojhkar Khud Judaa Ho Rahe Hain Asli Khushiyon Se

Post a Comment

0 Comments