सब डूबे चले जा रहे हैं स्वार्थ के नदी में
जैसे सही गलत से यहाँ किसीका कोई नाता नही
दिखावे के नशे मे धूत
यहाँ ज़िन्दगी का किसीको कुछ खबर नही
Sab Doobe Chale Jaa Rahe Hain Swarth Ke Nadi Mein
Jaise Sahi Galat Se Yaahan Kisika Koi Naata Nahi
Dikhave Ke Nashe Mein Dhuut
Yaahan Zindagi Ka Kisiko Kuch Khabar Nahi
कभी पुराने गम तो कभी आने वाले कल की चिंता
इनकी वजह से आज को इंसान जी पाते नही
खौफ से इश्क़ में हैं सब पागल
खुशी की यहाँ किसीको कुछ खबर नही
Kabhi Purane Gam Toh Kabhi Aane Wale Kal Ki Chinta
Inki Wajah Se Aaj Ko Insaan Jee Paate Nahi
Khauff Se Ishq Mein Hain Sab Paagal
Khushi Ki Yaahan Kisiko Kuch Khabar Nahi
बेहतर की अँधे दौड़ में है कुछ यूँ शामिल
की इंसानो मे इंसानियत झलकती नही
झूठे रिश्तों के इस बाजार मे
जज़्बातों की यहाँ किसीको कुछ खबर नही
Behtar Ki Andhe Daud Mein Hai Kuch Yun Shaamil
Ki Insano Mein Insaniyat Jhalakti Nahi
Jhoote Rishton Ke Iss Baazar Mein
Jazbaaton Ki Yaahan Kisiko Kuch Khabar Nahi
0 Comments