Header Ads Widget

Tumhari Tarah Hi | Latest Sad Hindi Shayari On Breakup

 

Tumhari Tarah Hi | Latest Sad Hindi Shayari On Breakup


मज़बूर था मे अपने सच्चे इश्क़ के खातिर

नहीं तो बेवफाई निभा लेता तुम्हारी तरह ही

उन यादों से निकलने की कोशिश कैसे कर पाता

जब मान चुका था उन्हे अपनी ज़िन्दगी ही


Mazboor Tha Main Apne Sacche Ishq Ke Khaatir

Nahi Toh Bewafai Nibha Leta Tumhari Tarah Hi

Unn Yaadon Se Nikalne Ki Kosish Kaise Kar Paata

Jab Maan Chuka Tha Unhe Apni Zindagi Hi















Tumhari Tarah Hi | Latest Sad Hindi Shayari On Breakup


सच्चाई सहने की रही ना मुझमे शक्ति

अच्छा मज़ाक किया है मेरे साथ वक़्त और ज़िन्दगी ने भी

शायद मिल जाता मुझे भी सुकून

अगर दिखावों को अपना पाता तुम्हारी तरह ही


Sacchai Sehne Ki Rahi Naa Mujhme Shakti

Accha Mazaak Kiya Hai Mere Saath Waqt Aur Zindagi Ne Bhi

Shayad Mil Jaata Mujhe Bhi Sukoon

Agar Dikhavon Ko Apna Paata Tumhari Tarah Hi















Tumhari Tarah Hi | Latest Sad Hindi Shayari On Breakup


दाव लगाने चला था तुम्हारे लिए सब कुछ

और तुमने थोड़ी सी भी क़दर ना की मेरे खुशियों की

अपने कीमती वक़्त को तुमपर ना लुटाकर

काश मैं इश्क़ फरमाता खुदसे तुम्हारी तरह ही


Daav Lagane Chala Tha Tumhare Liye Sab Kuch

Aur Tumne Thodi Si Bhi Qadar Naa Ki Mere Khushiyon Ki

Apne Keemti Waqt Ko Tumpar Naa Lutakar

Kaash Main Ishq Farmata Khudse Tumhari Tarah Hi



Post a Comment

0 Comments